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Nouvelle formule fabriquée dans nos ateliers en France
Décorez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® noire ! Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre sans huile de palme et sans gluten est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et pour un tuto utilisation, regardez notre vidéo :
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, humectant : E422, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; colorant : charbon végétal ; correcteur d’acidité : E330 ; arôme, conservateur : E202.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1665 kJ – 394 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4,7 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.
Poids net : 250 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
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