• Pâte à sucre violette 100g
  • Pâte à sucre violette 100g
Pâte à sucre violette 100g

Pâte à sucre violette 100g

7180

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Sachet de 100 gr de pâte à sucre violette.

Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.

* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre

[ en savoir plus... ]
2,60 €
TTC
favorite_border
Quantité

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Sachet de 100 gr de pâte à sucre violette.

Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.

* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre

Ingrédients pâte à sucre (71,7%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, graisses végétales non hydrogénées (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau,  épaississants : E466, E407, E412, E413 ; humectant : E422 ; amidon de maïs, correcteur d’acidité E330 ; arômes,  conservateur : E202, colorants : E120, E133. Peut contenir des traces de fruits à coques, œufs, lait, graines de sésame, soja, moutarde. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.  

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1644 kJ  –  389 kcal / matières grasses : 6,5 g - dont acides gras saturés : 4,3 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78,5 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.

Poids net : 100 g.

Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. 

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Pâte à sucre violette 100g

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Sachet de 100 gr de pâte à sucre violette.

Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.

* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0