Pâte à sucre violette 100g
Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Sachet de 100 gr de pâte à sucre violette.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Sachet de 100 gr de pâte à sucre violette.
Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten.
* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, humectant : E422, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; correcteur d’acidité : E330 ; arôme, conservateur : E202, colorants : E120, E133.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1677 kJ – 395 kcal / matières grasses : 7,2 g - dont acides gras saturés : 4,7 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78 g / protéines : 0 g / sel : 0,11 g.
Poids net : 100 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre