Glaçage miroir neutre en poudre
Un glaçage miroir neutre en poudre pour réaliser une glaçage digne de grands chefs ! Ce glaçage vous permettra de décorer vos plus belles créations et les ravivera en un clin d'œil.
S'utilise facilement, faites briller vos bûches, entremêts, gateaux... grâce à ce glaçage en poudre.
PRÉPARATION GLACAGE MIROIR
Une préparation en pot pour un glaçage miroir brillant et transparent afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage digne d’un grand chef pâtissier !
Idéal pour faire briller vos bûches, entremets, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.
FACILE À UTILISER
Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Versez dans 200 ml d'eau à température ambiante et tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 35°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.
FORMAT PRATIQUE
Un pot de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.
Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.
Ce pot vous permet de recouvrir 1 bûche de 25/30 cm ou de glacer +/-6 entremets individuels.
Ingrédients: Préparation pour glaçage miroir : sucre, amidon modifié, correcteur d’acidité : E331iii, épaississants : E407, E410.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN ET SOJA.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
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Valeur énergétique : | 1682 kJ – 396kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
0,4 g <0,1 g |
Glucides : Dont sucres : |
97,6 g 87,4 g |
Fibres : | 0 g |
Protéines : | 0,5 g |
Sel : | 0,78 g |
Poids net : 220g
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