• Glaçage noir goût choco - Drip cake réf.4707
  • Glaçage noir goût choco - Drip cake réf.4707
  • Ambiance glaçage noir
  • Gamme glaçages drip cake
  • Glaçage noir goût choco - Drip cake réf.4707
  • Glaçage noir goût choco - Drip cake réf.4707
  • Glaçage noir goût choco - Drip cake réf.4707
  • Ambiance glaçage noir
  • Gamme glaçages drip cake
  • Glaçage noir goût choco - Drip cake réf.4707
Glaçage noir goût choco - Drip cake

Glaçage noir goût choco - Drip cake

4707
favorite_border

Glaçage instantané. Un flacon de glaçage chocolaté de couleur noir pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration des gâteaux, drip cakes, biscuits, éclairs, cupcakes, entremets et autres pâtisseries.  

Facile à utiliser : Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : placez le flacon dans l'eau bouillante pendant +/-6 min, secouez et…c’est prêt ! Le séchage est ultra-rapide. Coloris noir intense et goût chocolat. 

Format pratique : Un flacon de 130g ultra-pratique grâce à son bec verseur qui permet un effet goutte à goutte de grande précision. L’embout est facile à nettoyer et permet de travailler proprement sans salir ni vos mains, ni votre plan de travail. 

Avec ce flacon de 130 g vous pouvez glacer une trentaine de petits biscuits et réaliser le drip cake d'environ 2 gâteaux (tout dépend du diamètre de votre gâteau).

[ en savoir plus... ]
6,99 €
TTC
Quantité

Glaçage instantané. Un flacon de glaçage chocolaté de couleur noir pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration des gâteaux, drip cakes, biscuits, éclairs, cupcakes, entremets et autres pâtisseries.  

Facile à utiliser : Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : placez le flacon dans l'eau bouillante pendant +/-6 min, secouez et…c’est prêt ! Le séchage est ultra-rapide. Coloris noir intense et goût chocolat. 

Format pratique : Un flacon de 130g ultra-pratique grâce à son bec verseur qui permet un effet goutte à goutte de grande précision. L’embout est facile à nettoyer et permet de travailler proprement sans salir ni vos mains, ni votre plan de travail. 

Avec ce flacon de 130 g vous pouvez glacer une trentaine de petits biscuits et réaliser le drip cake d'environ 2 gâteaux (tout dépend du diamètre de votre gâteau).

Ingrédients - stylo goût choco - noir : sucre, huile végétale (palme, karité), poudre de cacao réduite en matières grasses (16%), émulsifiant : lécithine de soja, colorant : charbon végétal, arôme. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 2350 kJ  –  570 kcal / matières grasses : 38 g - dont acides gras saturés : 36 g / glucides : 50 g - dont sucres : 48 g / fibres : 5 g / protéines : 3,5 g / sel : <0,5 g.

Conseil d'utilisation : placez le flacon dans l'eau bouillante pendant +/-6 min, puis secouez avant utilisation.

Poids net : 130 g.

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Glaçage noir goût choco - Drip cake

Glaçage instantané. Un flacon de glaçage chocolaté de couleur noir pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration des gâteaux, drip cakes, biscuits, éclairs, cupcakes, entremets et autres pâtisseries.  

Facile à utiliser : Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : placez le flacon dans l'eau bouillante pendant +/-6 min, secouez et…c’est prêt ! Le séchage est ultra-rapide. Coloris noir intense et goût chocolat. 

Format pratique : Un flacon de 130g ultra-pratique grâce à son bec verseur qui permet un effet goutte à goutte de grande précision. L’embout est facile à nettoyer et permet de travailler proprement sans salir ni vos mains, ni votre plan de travail. 

Avec ce flacon de 130 g vous pouvez glacer une trentaine de petits biscuits et réaliser le drip cake d'environ 2 gâteaux (tout dépend du diamètre de votre gâteau).

Votre avis

Articles du blog en relation

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0