

Pot de glaçage royal blanc en poudre parfait pour recouvrir les biscuits d'un glaçage bien lisse ou pour faire des décors de précision. Il s'agit seulement de suivre le dosage d'eau indiqué selon l'une ou l'autre des réalisations souhaitées.
Autre avantage : ce glaçage royal est sans blanc d’œuf cru. Poids net : 190 g.
Avec ce pot, réalisez le glaçage d'une trentaine de petits biscuits.
Pot de glaçage royal blanc en poudre parfait pour recouvrir les biscuits d'un glaçage bien lisse ou pour faire des décors de précision. Il s'agit seulement de suivre le dosage d'eau indiqué selon l'une ou l'autre des réalisations souhaitées.
Autre avantage : ce glaçage royal est sans blanc d’œuf cru. Poids net : 190 g.
Avec ce pot, réalisez le glaçage d'une trentaine de petits biscuits.
FR - Préparation pour glaçage royal - Ingrédients : sucre, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, protéine de riz, colorant : E170, correcteur d’acidité : E336, arômes, épaississants : E413, E466.
Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1681 kJ – 396 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 99 g - dont sucres : 97 g / protéines : 06 g / sel : < 0,01 g.
Poids net : 190 g.
Fabriqué en France.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site