• Glaçage miroir chocolaté
Glaçage miroir chocolaté

Glaçage miroir chocolaté

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Réalisez un glaçage miroir chocolaté ultra brillant sur vos entremets glacés grâce à cette préparation en poudre ! Poids net : 220 gr. Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre (il convient de couler la préparation à 40°C). 

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Réalisez un glaçage miroir chocolaté ultra brillant sur vos entremets glacés grâce à cette préparation en poudre ! Poids net : 220 gr. Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre (il convient de couler la préparation à 40°C). 

Ingrédients: Préparation pour glaçage miroir : glucose déshydraté, sucre, amidon modifié, correcteur d’acidité : E331iii, épaississants : E407, E410, colorant:E171,E122* .Peut contenir des traces de fruits à coque,gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. * Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des jeunes enfants. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeur énergétique : 1641 kj – 386kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 96 g - dont sucres : 93g / fibres : 1g/ proteines : 0g / sel 1 g. Poids net : 220g

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