• Glaçage miroir chocolaté réf.4618
  • Glaçage miroir chocolaté réf.4618
Glaçage miroir chocolaté en poudre

Glaçage miroir chocolaté en poudre

4618
favorite_border

PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en pot pour un glaçage miroir brillant de couleur chocolat afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage chocolat digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour faire briller vos bûches, entremets, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.

FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 40°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

FORMAT PRATIQUE - Un pot de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.

Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

Ce pot vous permet de recouvrir 1 bûche de 25/30 cm ou de glacer +/-6 entremets individuels.

[ en savoir plus... ]
5,20 €
TTC
Quantité

PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en pot pour un glaçage miroir brillant de couleur chocolat afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage chocolat digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour faire briller vos bûches, entremets, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.

FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 40°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

FORMAT PRATIQUE - Un pot de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.

Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

Ce pot vous permet de recouvrir 1 bûche de 25/30 cm ou de glacer +/-6 entremets individuels.

Ingrédients - Préparation pour glaçage miroir chocolaté : glucose déshydraté, sucre, amidon modifié, correcteur d’acidité : E331iii, épaississants : E407, E410, cacao maigre en poudre, colorants : E170, E122*, E102*, E129*, E133. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.  


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1682 kJ  – 396 kcal / matières grasses : 0,4 g - dont acides gras saturés : <0,1 g / glucides : 97,6 g - dont sucres : 87,4 g / fibres : 0 g / protéines : 0,5 g / sel : 0,78 g.
Poids net : 220 g.

Fabriqué en France.

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Glaçage miroir chocolaté en poudre

PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en pot pour un glaçage miroir brillant de couleur chocolat afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage chocolat digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour faire briller vos bûches, entremets, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.

FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 40°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

FORMAT PRATIQUE - Un pot de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.

Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

Ce pot vous permet de recouvrir 1 bûche de 25/30 cm ou de glacer +/-6 entremets individuels.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0