INGRÉDIENTS
- 1 œuf
- 250g de farine
- 75g de sucre glace
- 140g de beurre mou
- 25g de poudre d’amandes
PRÉPARATION
Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Vous pouvez aussi réaliser la pâte avec votre robot pâtissier. Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 : Étalez la pâte à l'aide de votre rouleau et découpez-la avec un emporte-pièce rond, cannelé ou laissez libre cours à vos envies ! Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.
Étape 3 : Après complet refroidissement, décorez les biscuits à l'aide de nos stylos choco ! C'est un jeu d'enfant !
Bonne dégustation et allez les bleus !