Le blog de Scrapcooking
Le 25/07/2014

Petits cœurs à la confiture

Catégories : Petits gâteaux

Petits cœurs à la confiture

Ingrédients (pour +/- 12 gâteaux) :

- 300 g de farine

- 1 sachet de levure

- 2 œufs 

- 15 cl de lait

- 200 g de sucre

- 70g de beurre

- 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille ScrapCooking®

- confiture de fraise

- décors sucrés ScrapCooking®

 

Mélangez le sucre, les œufs , le beurre fondu, l'arôme et le lait.

Incorporez la farine et la levure.

Remplissez les moules au 3/4 et faites cuire 30 à 40 min à 180°C.

 

Démoulez les petites cœurs et déposez une cuillère à café de confiture dans chaque creux.

Recouvrez la confiture de nini-billes ScrapCooking®.

 

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0