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Recette biscuits tartelettes aux fraises

- Catégories : Biscuits , Donuts & Goûter
Recette biscuits tartelettes aux fraises

Pour un goûter savoureux et fruité, optez pour nos biscuits tartelettes à la fraise ! Ultra faciles à réaliser, vous obtiendrez des biscuits parfaits pour le thé, la pause goûter ou le petit déjeuner !

Recette des Biscuits Tartelettes aux Fraises

Temps de préparation : environ 2h15 (dont 2h de pause pour la pâte)

Difficulté : Débutant ⭐

Quantité : pour environ 12/15 biscuits

Liste des ingrédients pour réaliser vos Tartelettes à la fraise :

Pour la pâte à biscuits

Pour la garniture

  • 200g de confiture de fraises

Liste des ustensiles nécessaires : 

Chaussons pommes citrouille

Étapes à suivre :

Étape 1 : Réalisez les biscuits tartelettes

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier versez la farine, le sucre, une cuillère à café d’arôme liquide vanille.

Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre mou.

Travaillez à la main jusqu’à former une boule.

Prélevez des petites boules de pâtes et placez-les dans les alvéoles du moule.

Appuyez du bout des doigts pour combler tous les espaces vides.

Enfournez pour +/-12 min de cuisson. A la sortie du four, laissez refroidir à température ambiante le temps de préparer la garniture.

Vous devez obtenir ceci après cuisson : 

Étape 2 : Préparez la garniture à la fraise

Placez la confiture dans une casserole et faites-là chauffer afin de l’épaissir.

Passez la confiture au chinois afin de filtrer les éventuels morceaux ou pépins. Cette étape va la rendre bien « translucide ».

Attendez que vos biscuits soient totalement refroidis et garnissez-les de confiture. Laissez figer à température ambiante.

Bonne dégustation ! 

Recette biscuits tartelettes fraises


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