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Recette des biscuits fourrés

- Catégories : Biscuits
Recette des biscuits fourrés

Grâce à notre recette guidée pas à pas, apprenez à confectionner des biscuits/sablés fourrés très simplement.

Nous proposons 2 moules en bois (nous avons ici choisit d'utiliser le Petits biscuits) en bois de hêtre apte au contact alimentaire pour pâtisser de la plus saine des manières !

INGRÉDIENTS (pour environ 12/15 biscuits)  

  • 2 œufs
  • 500g de farine
  • 150g de sucre glace
  • 280g de beurre mou
  • 50g de poudre d’amandes


PRÉPARATION

Étape 1 : Dans un cul de poule versez l'ensemble des ingrédients. Bien pétrir jusqu’à former une boule (ou utilisez votre robot pâtissier à l'aide de la feuille). Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 1h.

Étape 2 : Divisez la boule en 2. Étalez la 1ère pâte au rouleau sur une épaisseur d'environ 5mm (cette pâte vous servira à réaliser le fond des biscuits fourrés). Répétez l'opération pour la 2ème pâte sur une épaisseur de 2 mm (cette pâte vous servira à recouvrir vos biscuits).

Étape 3 : Farinez généreusement les cavités de votre moule en bois et retournez-le sur vos pâtes de manière à imprimer les contours de vos biscuits, puis découpez-les à l'aide d'un couteau. Les formes sont donc créés et vous avez vos dessus et vos dessous de biscuits.

Étape 4 : Tapissez le fond de votre moule avec les formes découpées dans la pâte de 5mm. Appuyez délicatement sur la pâte pour bien imprimer les motifs et réalisez un petit creux au milieu (attention à ne pas trop creuser au risque de faire 1 trou!). Puis garnissez les fonds de pâte à l'aide d'une cuillère (ne pas trop remplir, sinon vos biscuits "fuiront"). Vous pouvez mettre de la confiture, de la pâte à tartiner, selon vos envies.

Étape 5 : A l'aide d'un pinceau ou de votre doigt, humidifiez les bordures des biscuits et venez déposer les formes de la pâte 2 mm pour refermer vos biscuits. Appuyez bien sur les bordures pour sceller les biscuits (ne pas appuyer au centre, là où se situe la garniture). Retournez votre moule pour démouler vos biscuits (n'hésitez pas à tapoter sur le moule). Placez-les directement sur votre tapis de cuisson et mettez-les environ 15min au frais.

Étape 6 : Enfournez-les +/- 15 min au four 160°C.

Bonne dégustation !

N'hésitez pas à visionner la vidéo des biscuits fourrés de Noël :


Cul de poule inox

Cul de poule inox

19,71 € TTC

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Référence : 7075

Moule dôme en inox qui vous permet de réaliser de nombreux gâteaux (princesse, igloo, pastèque, ananas) pour des réalisations en trompe-l'oeil surprenantes !

Pratique car vous pouvez l’utilisez aussi comme cul de poule pour vos préparations de gâteaux avant cuisson.

Rouleau à pâtisserie en silicone

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12,42 € TTC

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Référence : 7074

Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Il vous permettra d'abaisser très vite votre pâte sans trop forcer.

La matière silicone est idéale pour vos pâtes d'amandes ou pâtes à sucre car la matière ne colle pas au rouleau (comme un rouleau bois traditionnel).

Tapis silicone en fibre de verre 30 x 40cm

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13,33 € TTC

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Référence : 10655

Un tapis ultra-pratique pour la préparation et la cuisson de vos plats sucrés ou salés 

Le tapis pâtissier en silicone fibre de verre est un accessoire de cuisine 2-en-1 : à la fois plan de travail et tapis de cuisson. Il est particulièrement adapté à la confection de gâteaux, pâtisseries, pâtes à pain, pizzas, tartes, quiches, biscuits, muffins, cupcakes et autres préparations. 

Le tissu en fibre de verre apporte une excellente répartition de la chaleur afin d'avoir une cuisson uniforme de vos préparations.

Le tapis silicone est compatible pour une cuisson au four parfaite

Pratique, il devient un tapis de cuisson à glisser dans votre four (supporte les plages de température extrêmes de -20 à +230°C).

De dimensions 30 x 40 cm, le tapis s'adaptera à votre four. Contrairement au papier cuisson ou aluminium, il est réutilisable, ne colle pas, permet une cuisson homogène et évite l'ajout de matières grasses. 

Avec son look vert d'eau, c’est une super idée cadeau ou un joli objet déco dans votre cuisine.

En matière silicone apte au contact alimentaire qui facilite la préparation de vos créations

Matière en fibre de verre et silicone 100% Platinium apte au contact alimentaire. Ultra-résistant, souple et durable, il protégera votre mobilier de cuisine. 

Le revêtement est anti-dérapant, vous garantissant une stabilité pour étaler vos pâtes comme un professionnel. Nettoyage facile au lave-vaisselle ou d’un coup d’éponge. Il vous suffira de l’enrouler pour le ranger.

Pâte de praliné amandes-noisettes 200g

Pâte de praliné amandes-noisettes 200g Pâte de praliné amandes-noisettes 200g

11,23 € TTC

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Référence : 8015

Pâte de praliné amandes-noisettes 200 g, à incorporer dans vos pâtisseries. Sans colorant. A utiliser dans vos muffins, cake, crèmes ou yaourts.

Conseil d'utilisation : mélangez la pâte avant utilisation. A incorporer dans vos pâtisseries, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats.

Produit sans conservateur.

Fabriqué en France.

Pâte de praliné pistaches 200g

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19,43 € TTC

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Référence : 6519

Pâte de praliné pistaches 200 gr à incorporer dans vos pâtisseries. A utiliser dans vos muffins, cakes, yaourts ou crèmes.

Conseil d'utilisation : mélangez la pâte avant utilisation. A incorporer dans vos pâtisseries, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats.

Sans conservateur.

Fabriqué en France.

Moule bois biscuits fourrés Petits biscuits

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17,42 € TTC

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Référence : 10669

RÉALISEZ DES BISCUITS FOURRÉS "PETITS BISCUITS"

Un moule en bois pour réaliser des biscuits gourmands fourrés au chocolat, à la confiture, au caramel...Parfait comme idée cadeau originale, le moule bois est un ustensile à pâtisserie traditionnel qui deviendra un compagnon de cuisine apprécié des petits comme des grands. Les enfants vont adorer !

MOULE EN BOIS NATUREL

Pâtissez nature avec ce magnifique moule en bois de hêtre apte au contact alimentaire. Il comporte 3 moules aux formes traditionnelles : Petit Biscuit, Madeleine, Gaufrette. Idéal pour un retour en enfance et faire des biscuits imprimés en relief, tendance et écolos !

    •  Dimensions totale du moule : 20 x 10 x 2 cm.

    •  Dimensions empreinte Gaufrette ronde : 6,6 x 6,6 x 1,1 cm.

    •  Dimensions empreinte Petit biscuit : 6,5 x 5,3 x 1,5 cm.

    •  Dimensions empreinte Madeleine : 6,6 x 4,9 x 1,3 cm.

Lavable et réutilisable à l’infini.

SIMPLE D’UTILISATION

Fourrez refermez et démoulez. Grâce à sa gravure, le motif s'imprime parfaitement dans la pâte et reste après cuisson.

Pour encore plus de succès, suivez notre tuto recette avec ce moule: "Biscuits fourrés" ou la recette "Des biscuits qui ne se déforment pas à la cuisson" pour la pâte.

N'hésitez pas à consulter la recette en vidéo avec le moule Noël :

Moule bois biscuits fourrés Noël

Moule bois biscuits fourrés Noël Moule bois biscuits fourrés Noël Moule bois biscuits fourrés Noël

17,42 € TTC

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Référence : 10670

RÉALISEZ DES BISCUITS FOURRÉS "NOËL"

Un moule en bois pour réaliser des biscuits gourmands fourrés au chocolat, à la confiture, au caramel...

Parfait comme idée cadeau originale, le moule bois est un ustensile à pâtisserie traditionnel qui deviendra un compagnon de cuisine apprécié des petits comme des grands. Les enfants vont adorer !

MOULE EN BOIS NATUREL

Pâtissez nature avec ce magnifique moule en bois de hêtre apte au contact alimentaire.

Il comporte 3 moules aux formes traditionnelles de Noël:

   •  Bonhomme pain d'épices

   •  Maison

   •  Père Noël

Idéal pour un retour en enfance et faire des biscuits imprimés en relief, tendance et écolos !

DIMENSIONS

   •  Dimensions moule : 20 x 10 x 2 cm.

   •  Dimensions empreinte Bonhomme pain d'épices : 6,6 x 5,7 x 1,6 cm.

   •  Dimensions empreinte Maison : 6,7 x 5,2 x 1,5 cm.

   •  Dimensions empreinte Père Noël : 6,6 x 5,2 x 1,6 cm.

Lavable et réutilisable à l’infini.

SIMPLE D’UTILISATION

Fourrez, refermez et démoulez. Grâce à sa gravure, le motif s'imprime parfaitement dans la pâte et reste après cuisson.

Pour encore plus de succès, suivez sur la recette "Des biscuits qui ne se déforment pas à la cuisson ».

N'hésitez pas à visionner notre recette vidéo: Biscuits fourrés de Noël !

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