-15%  sur tout le site du 8 au 21 mars.

Filtres actifs

Poches pâtissières

Retrouvez notre large sélection de poches pâtissières, un ustensile indispensable en pâtisserie. Aussi appelées poches à douilles ou poches à pâtisserie, leurs utilisations sont multiples : déposer une préparation de manière régulière (macarons par exemple), garnir (éclairs, choux pâtissiers, verrines...) ou effectuer des décorations (pour un number cake...).

La poche à douille jetable est souvent en papier ou en plastique et ne peut être utilisée qu'une seule fois. Il existe également des poches à douilles lavables et réutilisables en nylon ou silicone. La poche pâtissière existe aussi dans de nombreux formats. Une poche pâtissière s'utilise le plus souvent avec un embout, que l'on appelle une "douille", en polycarbonate ou en inox afin de donner une forme spécifique à la préparation.

Pour utiliser votre poche, il vous suffit de la remplir de votre préparation : avec de la chantilly, une crème au beurre, une ganache, un glaçage ou toute autre préparation. Vous pourrez ensuite "pousser" le contenu afin qu'elle sorte de la douille avec la forme désirée.

Filtres actifs

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0