Glaçage miroir rouge en poudre
Transformez vos créations pâtissières en œuvres d'art avec notre glaçage miroir brillant de couleur rouge.
Idéal pour apporter une touche professionnelle à vos desserts, ce glaçage en poudre est incroyablement simple à utiliser : après l’avoir réhydraté et chauffé, il suffira de le verser sur vos bûches ou entremets glacés.
La réaction chimique entre votre glaçage et l’entremets glacé fera figer votre glaçage miroir pour un joli rendu brillant, coloré et particulièrement esthétique. Parfait pour ceux qui cherchent à obtenir des résultats impressionnants sans trop d’effort.
PRÉPARATION GLACAGE MIROIR POUR GLACER VOS DESSERTS
Une préparation en sachet pour un glaçage miroir brillant de couleur rouge afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier !
Idéal pour faire briller vos bûches, entremets, vos bavarois ou autres pâtisseries.
FACILE À UTILISER ET CONSERVÉ DANS UN FORMAT PRATIQUE
Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi rapide : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Versez dans 200 ml d'eau à température ambiante et tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 35°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Il se fige instantanément.
Un sachet de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.
Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.
Ce pot vous permet de recouvrir 1 bûche de 25/30 cm ou de glacer +/-6 entremets individuels.
Ingrédients: Préparation pour glaçage miroir - rouge - : sucre, glucose déshydraté, amidon modifié, épaississants : E407, E410, correcteur d’acidité : E331iii, colorants : E129*, E170 .
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN ET SOJA. * Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
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Valeur énergétique : | 1682 kj – 396 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
0,4 g <0,1 g |
Glucides : Dont sucres : |
97,6 g 87,4 g |
Fibres : | 0 g |
Protéines : | 0,5 g |
Sel : | 0,78 g |
Poids net : 220 g.
Fabriqué en France.
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