Moule gâteau entremets silicone rond - Essentiel
Craquez pour ce magnifique moule à entremets en silicone 100% Platinium, gage de qualité !
Avec sa jolie forme épurée ronde, réalisez des entremets remarquables, dignes d'un professionnel dont vous ne vous lasserez pas.
Il s’adaptera pour toutes vos occasions : variez les plaisirs et saveurs en testant différentes recettes avec ce moule exceptionnel !
RÉALISEZ UN ENTREMETS
Digne d'un grand chef pâtissier. Un moule à gâteau en silicone 3D de 21 cm rond (en forme de galet), pour créer un dessert exceptionnel. Laissez-vous séduire par sa forme parfaite et épurée qui épatera vos convives !
UN MOULE SILICONE PLATINUM
Ce moule rond 3D est en silicone 100% Platinum de qualité professionnelle et apte au contact alimentaire. Le démoulage sera rapide et facile grâce à son revêtement spécial antiadhérent qui n’attache pas.
Les dimensions du moule : L21 x H 5,5 cm en coloris blanc.
UN ENTRETIEN FACILE
Ce moule passe au réfrigérateur, au congélateur, au micro-ondes et au four. Il résiste à de fortes températures (de -20°C à + 230°C). Nettoyage au lave-vaisselle.
Sachez que ce moule est recommandé pour les entremets (à faire prendre au congélateur).
UN MOULE SILICONE 3D AU DESIGN ÉPURÉ ET ÉLÉGANT
Confectionnez un entremets pour les fêtes de fin d'année ou pour un évènement particulier.
Mettez votre gâteau au congélateur pour minimum 24H, démoulez-le au sortir du congélateur et laissez-le décongeler tranquillement au réfrigérateur environ 4H.
Pour encore plus de succès, recouvrez-le d'un glaçage miroir de notre marque ou maison !
Matière : silicone de qualité professionnelle 100% Platinum apte au contact alimentaire.
Dimensions : L21 x H 5,5 cm
Utilisation : four, micro-ondes, réfrigérateur ou congélateur.
Résiste à des températures de -20°C à + 230°C.
Passe au lave-vaisselle, au four électrique et traditionnel.
Précautions d'emploi : Ne pas mettre le moule en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique. Ne pas utiliser d'outil tranchant dans le moule. Avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez le moule à l'eau chaude sans détergent ou au lave-vaisselle. Beurrez le moule uniquement lors de votre première utilisation.
Une fois la pâte versée, nettoyer le pourtour des alvéoles ou le contour de votre moule avant d'enfourner.
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