Purée de fruits Abricot
Purée obtenue à partir d'ABRICOTS récoltés à maturité.
Les fruits sont broyés, tamisés, puis pasteurisés.
Purée homogène et onctueuse.
Prête à l'emploi, vous pourrez réaliser de nombreuses recettes : gelées, mousses, macarons, sorbets et crèmes glacées, ganaches, bonbons, pâtes de fruits, nappages, cocktails, etc... Conditionnement pratique, en gourde souple, équipée d'un bouchon refermable.
Teneur en fruit : 90% d'Abricot.
Fabrication française.
Poids net : 500g
Purée obtenue à partir d'ABRICOTS récoltés à maturité.
Les fruits sont broyés, tamisés, puis pasteurisés.
Purée homogène et onctueuse.
Prête à l'emploi, vous pourrez réaliser de nombreuses recettes : gelées, mousses, macarons, sorbets et crèmes glacées, ganaches, bonbons, pâtes de fruits, nappages, cocktails, etc... Conditionnement pratique, en gourde souple, équipée d'un bouchon refermable.
Teneur en fruit : 90% d'Abricot.
Fabrication française.
Poids net : 500g
Ingrédients : 90% d’abricot Bergeron (France), 10% de sucre (France), Antioxydant : acide ascorbique (E300).
SANS AROME. SANS COLORANT. SANS CONSERVATEUR.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 356 kJ – 84 kcal - Matières grasses : < 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,0 g - Glucides : 18 g, dont sucres 17 g – Protéines : 0,8 g - Sel < 0,01g.
Poids net : 500 g.
Avant ouverture : il est recommandé de conserver la purée de fruits à l'abri de la chaleur et de l'humidité & dans un endroit frais (de préférence au réfrigérateur entre +4°C/+6°C => mais le produit est stable à température ambiante).
Après ouverture : conserver 21 jours au réfrigérateur entre +4°C/+6°C.
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