![Purée de fruits Mangue Purée de fruits Mangue](https://www.scrapcooking.fr/14457-medium_default/puree-de-fruits-mangue.jpg)
![Purée de fruits Mangue Purée de fruits Mangue](https://www.scrapcooking.fr/14457-medium_default/puree-de-fruits-mangue.jpg)
Cette Purée de MANGUE est élaborée à partir de mangues cueillies à pleine maturité, soigneusement triées.
Les fruits subissent un processus complet : épluchage, dénoyautage, broyage et tamisage, avant d'être pasteurisés pour obtenir une purée lisse et fluide.
Cette purée est prête à être utilisée dans une multitude de recettes, telles que gelées, mousses, macarons, sorbets, crèmes glacées, ganaches, bonbons, pâtes de fruits, nappages, cocktails, et bien d'autres.
Elle est conditionnée de manière pratique dans une gourde souple munie d'un bouchon refermable pour une utilisation aisée.
Teneur en fruit : 100% Mangue.
Fabrication française.
Poids net : 500g
Cette Purée de MANGUE est élaborée à partir de mangues cueillies à pleine maturité, soigneusement triées.
Les fruits subissent un processus complet : épluchage, dénoyautage, broyage et tamisage, avant d'être pasteurisés pour obtenir une purée lisse et fluide.
Cette purée est prête à être utilisée dans une multitude de recettes, telles que gelées, mousses, macarons, sorbets, crèmes glacées, ganaches, bonbons, pâtes de fruits, nappages, cocktails, et bien d'autres.
Elle est conditionnée de manière pratique dans une gourde souple munie d'un bouchon refermable pour une utilisation aisée.
Teneur en fruit : 100% Mangue.
Fabrication française.
Poids net : 500g
Ingrédients : 100% de mangue variété Alfonso (Non UE).
SANS AROME. SANS COLORANT. SANS CONSERVATEUR.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 269 kJ – 64 kcal - Matières grasses : < 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,0 g - Glucides : 14 g, dont sucres 13 g – Protéines : 0,7 g - Sel <0,01 g.
Poids net : 500 g.
Produit pasteurisé. Bien agiter avant utilisation.
Avant ouverture : il est recommandé de conserver la purée de fruits à l'abri de la chaleur et de l'humidité & dans un endroit frais (de préférence au réfrigérateur entre +4°C/+6°C => mais le produit est stable à température ambiante).
Après ouverture : conserver 21 jours au réfrigérateur entre +4°C/+6°C.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site