Purée de fruits Poire
La Purée de POIRES est obtenue à partir de poires fraîches récoltées à pleine maturité et soigneusement triées.
Les fruits sont soumis à un processus de tamisage pour séparer la pulpe de la peau et des pépins, puis ils sont pasteurisés.
Cette purée présente une texture homogène et épaisse, avec des grains foncés caractéristiques de la peau de la poire. Elle est prête à être utilisée dans une variété de recettes, notamment pour la préparation de gelées, de mousses, de macarons, de sorbets, de crèmes glacées, de ganaches, de bonbons, de pâtes de fruits, de nappages, de cocktails, et bien d'autres.
Cette purée est conditionnée de manière pratique dans une gourde souple équipée d'un bouchon refermable pour une utilisation aisée.
Teneur en fruit : 90% de Poire.
Fabrication française.
Poids net : 500g
La Purée de POIRES est obtenue à partir de poires fraîches récoltées à pleine maturité et soigneusement triées.
Les fruits sont soumis à un processus de tamisage pour séparer la pulpe de la peau et des pépins, puis ils sont pasteurisés.
Cette purée présente une texture homogène et épaisse, avec des grains foncés caractéristiques de la peau de la poire. Elle est prête à être utilisée dans une variété de recettes, notamment pour la préparation de gelées, de mousses, de macarons, de sorbets, de crèmes glacées, de ganaches, de bonbons, de pâtes de fruits, de nappages, de cocktails, et bien d'autres.
Cette purée est conditionnée de manière pratique dans une gourde souple équipée d'un bouchon refermable pour une utilisation aisée.
Teneur en fruit : 90% de Poire.
Fabrication française.
Poids net : 500g
Ingrédients : 90% de Poire William’s (France), 10% de sucre ajouté (France), antioxydant : acide ascorbique.
SANS AROME. SANS COLORANT. SANS CONSERVATEUR.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 380 kJ – 90 kcal - Matières grasses : < 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,0 g - Glucides : 20 g, dont sucres 20 g – Protéines : <0,5 g - Sel < 0,01 g.
Poids net : 500 g.
Avant ouverture : il est recommandé de conserver la purée de fruits à l'abri de la chaleur et de l'humidité & dans un endroit frais (de préférence au réfrigérateur entre +4°C/+6°C => mais le produit est stable à température ambiante).
Après ouverture : conserver 21 jours au réfrigérateur entre +4°C/+6°C.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre