Purée de fruits de la Passion
Notre Purée de FRUITS DE LA PASSION est obtenue à partir de fruits récoltés à pleine maturité et soigneusement triés.
Ces fruits subissent un processus de broyage mécanique suivi d'un tamisage pour séparer la pulpe des graines.
Cette purée est homogène et fluide, prête à être utilisée dans une variété de recettes telles que gelées, mousses, macarons, sorbets, crèmes glacées, ganaches, bonbons, pâtes de fruits, nappages, cocktails, et bien d'autres.
Elle est conditionnée de manière pratique dans une gourde souple équipée d'un bouchon refermable pour une utilisation facile.
Teneur en fruit : 100% Passion.
Fabrication française.
Poids net : 500g
Notre Purée de FRUITS DE LA PASSION est obtenue à partir de fruits récoltés à pleine maturité et soigneusement triés.
Ces fruits subissent un processus de broyage mécanique suivi d'un tamisage pour séparer la pulpe des graines.
Cette purée est homogène et fluide, prête à être utilisée dans une variété de recettes telles que gelées, mousses, macarons, sorbets, crèmes glacées, ganaches, bonbons, pâtes de fruits, nappages, cocktails, et bien d'autres.
Elle est conditionnée de manière pratique dans une gourde souple équipée d'un bouchon refermable pour une utilisation facile.
Teneur en fruit : 100% Passion.
Fabrication française.
Poids net : 500g
Ingrédients : 100% Fruits de la Passion (Non UE).
SANS AROME. SANS COLORANT. SANS CONSERVATEUR.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 353 kJ – 84 kcal - Matières grasses : < 0,7 g, dont acides gras saturés : 0,0 g - Glucides : 9.5 g, dont sucres 9.5 g – Protéines : 2.2 g - Sel 0,07g.
Poids net : 500 g.
Avant ouverture : il est recommandé de conserver la purée de fruits à l'abri de la chaleur et de l'humidité & dans un endroit frais (de préférence au réfrigérateur entre +4°C/+6°C => mais le produit est stable à température ambiante).
Après ouverture : conserver 21 jours au réfrigérateur entre +4°C/+6°C.
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