

Préparation ScrapCooking®pour réaliser facilement ses coques de macarons. Coloris naturel.
Il suffit seulement d'ajouter des blancs montés en neige (65 gr) à la préparation en poudre. Vous pouvez aussi colorer la pâte à l'aide de nos colorants alimentaires en poudre d'origine naturelle (rendu pastel) ou artificiels (coloris vif).
Le sachet vous permettra de réaliser +/- 20 macarons (donc +/- 40 coques).
N'hésitez pas à garnir vos macarons à l'aide avec nos préparations wonder cream très aériennes !
Fabriqué en France.
Préparation ScrapCooking®pour réaliser facilement ses coques de macarons. Coloris naturel.
Il suffit seulement d'ajouter des blancs montés en neige (65 gr) à la préparation en poudre. Vous pouvez aussi colorer la pâte à l'aide de nos colorants alimentaires en poudre d'origine naturelle (rendu pastel) ou artificiels (coloris vif).
Le sachet vous permettra de réaliser +/- 20 macarons (donc +/- 40 coques).
N'hésitez pas à garnir vos macarons à l'aide avec nos préparations wonder cream très aériennes !
Fabriqué en France.
Ingrédients : sucre glace, poudre d'amande blanche. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g / Valeur énergétiques : 2000kJ - 477 Kcal / matières grasses : 19g - dont acides gras saturés : 1,6g / glucides : 69g – dont sucres : 61g / fibres : 3,9g / protéines : 8,7g / sel : 0,04g
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Pour +/- 15-20 coques de macarons.
Préparation : Ajoutez des blancs montés en neige à la préparation.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site