• Pâte à sucre noir 100g
Pâte à sucre noir 100g

Pâte à sucre noir 100g

7184
Commande expédiée ce jour si validée avant 11h30 (du lundi au vendredi)

Idéale pour le cake design, cette pâte à sucre ScrapCooking® noire est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans huile de palme et sans gluten et avec un colorant d'origine naturelle.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et pour un tuto utilisation, regardez notre vidéo :

[ en savoir plus... ]
2,60 €
TTC
favorite_border
Quantité

Idéale pour le cake design, cette pâte à sucre ScrapCooking® noire est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans huile de palme et sans gluten et avec un colorant d'origine naturelle.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et pour un tuto utilisation, regardez notre vidéo :

Ingrédients pâte à sucre (71,7%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, graisses végétales non hydrogénées (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, épaississants : E466, E407, E412, E413; humectant : E422; amidon de maïs, colorant : charbon végétal ; correcteur d’acidité E330; arômes, conservateur : E202. Peut contenir des traces de fruits à coques, oeufs, lait, graines de sésame, soja, moutarde. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1665 kJ  –  394 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4,7 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.

Poids net : 100 g.

Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à  ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. 

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Votre avis

Pâte à sucre noir 100g

Idéale pour le cake design, cette pâte à sucre ScrapCooking® noire est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans huile de palme et sans gluten et avec un colorant d'origine naturelle.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.

Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre et pour un tuto utilisation, regardez notre vidéo :

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0