Livraison France OFFERTE dès 49€ en RELAIS
  • Préparation pour frangipane sachet - ScrapCooking
  • Préparation pour frangipane galette - ScrapCooking
  • Préparation pour frangipane couronne et moule - ScrapCooking
  • Préparation pour frangipane sachet - ScrapCooking
  • Préparation pour frangipane galette - ScrapCooking
  • Préparation pour frangipane couronne et moule - ScrapCooking
Préparation pour frangipane

Préparation pour frangipane

7376
favorite_border

Ce mix pour galette à la frangipane simplifie la préparation de ce dessert traditionnel lors de l'Épiphanie. Rapide et facile à préparer, cette pâte promet des saveurs délicieuses avec gourmandise et sans effort.

Il suffit d’ajouter un œuf, un peu de beurre et de l'eau & de verser le mélange sur votre pâte feuilletée pour garantir une galette réussie à chaque fois ! 

5,95 €
TTC
Quantité

Préparation pour frangipane, idéale pour le garnissage de votre galette des rois. Il vous suffira d'ajouter +/-75 g d'eau, 1 œuf et 110 g de beurre mou, de mixer à vitesse lente et le tour sera joué ! Idéal pour recouvrir une pâte feuilletée de 30 cm de diamètre.

Colorant d'origine naturelle.

Préparation pour frangipane – Ingrédients : sucre, farine de BLE, farine de riz, amidon modifié (pomme de terre), sirop de glucose déshydraté, AMANDE en poudre 2%, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, AMANDE amère en poudre 0,7%, poudres à lever (E500ii, E450i), huiles végétales (noix de coco, palme), arôme, émulsifiant (E472a), sel, protéine de LAIT, colorant (bêta-carotène).

Peut contenir des traces de ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, ET AUTRES FRUITS A COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1637 kJ - 386 kcal
Matières grasses :
Dont acides gras saturés :
2,5 g
0,6 g
Glucides : 
Dont sucres : 
86 g
52 g
Protéines :  4,7 g
Sel :  0,46 g

Poids net : 280 g.

Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais & sec.

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Préparation pour frangipane

Préparation pour frangipane, idéale pour le garnissage de votre galette des rois. Il vous suffira d'ajouter +/-75 g d'eau, 1 œuf et 110 g de beurre mou, de mixer à vitesse lente et le tour sera joué ! Idéal pour recouvrir une pâte feuilletée de 30 cm de diamètre.

Colorant d'origine naturelle.

Votre avis

Articles du blog en relation

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0