Préparation pour frangipane
Ce mix pour galette à la frangipane simplifie la préparation de ce dessert traditionnel lors de l'Épiphanie. Rapide et facile à préparer, cette pâte promet des saveurs délicieuses avec gourmandise et sans effort.
Il suffit d’ajouter un œuf, un peu de beurre et de l'eau & de verser le mélange sur votre pâte feuilletée pour garantir une galette réussie à chaque fois !
Préparation pour frangipane, idéale pour le garnissage de votre galette des rois. Il vous suffira d'ajouter +/-75 g d'eau, 1 œuf et 110 g de beurre mou, de mixer à vitesse lente et le tour sera joué ! Idéal pour recouvrir une pâte feuilletée de 30 cm de diamètre.
Colorant d'origine naturelle.
Préparation pour frangipane – Ingrédients : sucre, farine de BLE, farine de riz, amidon modifié (pomme de terre), sirop de glucose déshydraté, AMANDE en poudre 2%, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, AMANDE amère en poudre 0,7%, poudres à lever (E500ii, E450i), huiles végétales (noix de coco, palme), arôme, émulsifiant (E472a), sel, protéine de LAIT, colorant (bêta-carotène).
Peut contenir des traces de ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, ET AUTRES FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
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Valeur énergétique : | 1637 kJ - 386 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
2,5 g 0,6 g |
Glucides : Dont sucres : |
86 g 52 g |
Protéines : | 4,7 g |
Sel : | 0,46 g |
Poids net : 280 g.
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais & sec.
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