• Beurre de cacao en poudre réf.4526
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Beurre de cacao en poudre

Beurre de cacao en poudre

4526
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Beurre de cacao qui facilite le tempérage et assure une fluidité au chocolat.

Instructions pour 100g de chocolat : mettre votre chocolat à fondre au bain-marie. Monter en température jusqu'à 40-45°C. Sortir le bain-marie et ajouter 1g de beurre de cacao. Laisser descendre la température jusqu'à 34-35°C (choco noir) ou 33-34°C (choco lait ou blanc). Mélanger ensuite avec une spature jusqu'à atteindre 31-32°C (choco noir) ou 29-30°C (choco lait ou blanc). Tout est prêt vous pouvez utiliser votre chocolat !

Vous pouvez utiliser le beurre de cacao en pâtisserie pour tempérer et rendre plus fluide le chocolat ou encore pour réaliser des crèmes glacées, des pâtes à tartiner, des smoothies, des desserts, ...

6,99 €
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Beurre de cacao qui facilite le tempérage et assure une fluidité au chocolat.

Instructions pour 100g de chocolat : mettre votre chocolat à fondre au bain-marie. Monter en température jusqu'à 40-45°C. Sortir le bain-marie et ajouter 1g de beurre de cacao. Laisser descendre la température jusqu'à 34-35°C (choco noir) ou 33-34°C (choco lait ou blanc). Mélanger ensuite avec une spature jusqu'à atteindre 31-32°C (choco noir) ou 29-30°C (choco lait ou blanc). Tout est prêt vous pouvez utiliser votre chocolat !

Vous pouvez utiliser le beurre de cacao en pâtisserie pour tempérer et rendre plus fluide le chocolat ou encore pour réaliser des crèmes glacées, des pâtes à tartiner, des smoothies, des desserts, ...

Ingrédients : Beurre de cacao 100%. Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. A conserver dans un endroit frais et sec.ne pas ingérer en l'état. Pour denrées alimentaires. Bien refermer le sachet après utilisation. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g / Valeur énergétiques : 3766kJ - 900 Kcal / matières grasses : 100g - dont acides gras saturés : 60,2g / glucides : 0g - dont sucres : 0g / fibres : 0g / protéines : 0g / sel : 0g.

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Instructions pour 100g de chocolat : mettre votre chocolat à fondre au bain-marie. Monter en température jusqu'à 40-45°C. Sortir le bain-marie et ajouter 1g de beurre de cacao. Laisser descendre la température jusqu'à 34-35°C (choco noir) ou 33-34°C (choco lait ou blanc). Mélanger ensuite avec une spature jusqu'à atteindre 31-32°C (choco noir) ou 29-30°C (choco lait ou blanc). Tout est prêt vous pouvez utiliser votre chocolat !

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