- Nouveautés
Sucre à la vanille bourbon de Madagascar BIO 50g
Parfumez vos desserts facilement avec notre sucre à la vanille bourbon de Madagascar BIO.
Incorporez-le dans vos préparations pour gâteaux, pour chantilly ou utilisez-le pour sucrer vos yaourts, ce sucre s'adapte à toutes vos envies !
Un sucre de canne parfumé à la vanille bourbon de Madagascar BIO à ajouter dans vos préparations pour donner plus de goût et rajouter une touche de vanille à vos desserts !
Sucre mi-blanc vanillé Bio - Ingrédients : Sucre de canne* cristallisé non raffiné (98%), poudre naturelle de vanille bourbon* (2%) origine Madagascar. Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUES. *issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-01. // Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1687 kj – 397 kcal / matières grasses : < 0,5g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 99 g - dont sucres : 99 g / protéines : < 0,5g / sel : 0 g. // Poids net 50 g
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité après ouverture. Bien refermer le sachet après utilisation.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre