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  • Colorant gel alimentaire jaune 20 gr réf.7132
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Colorant gel alimentaire jaune 20 gr

Colorant gel alimentaire jaune 20 gr

7132
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Colorant alimentaire en gel jaune pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Le gel alimentaire est un colorant concentré qui sert à donner de la couleur aux préparations culinaires.

Les avantages de ce produit sont nombreux, tels que sa forte concentration qui permet d'obtenir une couleur vive avec une petite quantité de produit. Sa texture épaisse facilite son utilisation dans les préparations culinaires denses telles que les glaçages, les pâtes à sucre, les crèmes au beurre, etc.

De plus, il offre une large gamme de couleurs vibrantes qui peuvent être mélangées pour créer de nouvelles nuances. Les couleurs sont également plus stables et ne se fanent pas rapidement.

Le gel alimentaire est compatible avec diverses préparations culinaires et est facile à utiliser, ce qui le rend idéal pour les débutants en cuisine.

Pour résumer, le gel alimentaire est un choix pratique pour ajouter de la couleur à vos préparations culinaires, tout en offrant une grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.

4,20 €
TTC
Quantité

Colorant alimentaire en gel jaune pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Le gel alimentaire est un colorant concentré qui sert à donner de la couleur aux préparations culinaires.

Les avantages de ce produit sont nombreux, tels que sa forte concentration qui permet d'obtenir une couleur vive avec une petite quantité de produit. Sa texture épaisse facilite son utilisation dans les préparations culinaires denses telles que les glaçages, les pâtes à sucre, les crèmes au beurre, etc.

De plus, il offre une large gamme de couleurs vibrantes qui peuvent être mélangées pour créer de nouvelles nuances. Les couleurs sont également plus stables et ne se fanent pas rapidement.

Le gel alimentaire est compatible avec diverses préparations culinaires et est facile à utiliser, ce qui le rend idéal pour les débutants en cuisine.

Pour résumer, le gel alimentaire est un choix pratique pour ajouter de la couleur à vos préparations culinaires, tout en offrant une grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.

FR - Préparation colorante - Ingrédients : sirop de glucose (39 %), eau, sucre (26 %), colorant : E102*, gélifiant : E406, correcteur d’acidité : E330, conservateur : E202. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.

Peut contenir des traces de LAIT, SOJA ET FRUITS A COQUE.

SANS GLUTEN.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 g / Energie : 962 kJ – 230 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 56,6 g - dont sucres : 49,2 g / protéines : 0 g / sel : 1,75 g.

Poids net : 20 g.

Dosage max : 4,33g/kg de préparation.

Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Conserver dans un endoit frais et sec. 

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Colorant gel alimentaire jaune 20 gr

Colorant alimentaire en gel jaune pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Le gel alimentaire est un colorant concentré qui sert à donner de la couleur aux préparations culinaires.

Les avantages de ce produit sont nombreux, tels que sa forte concentration qui permet d'obtenir une couleur vive avec une petite quantité de produit. Sa texture épaisse facilite son utilisation dans les préparations culinaires denses telles que les glaçages, les pâtes à sucre, les crèmes au beurre, etc.

De plus, il offre une large gamme de couleurs vibrantes qui peuvent être mélangées pour créer de nouvelles nuances. Les couleurs sont également plus stables et ne se fanent pas rapidement.

Le gel alimentaire est compatible avec diverses préparations culinaires et est facile à utiliser, ce qui le rend idéal pour les débutants en cuisine.

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