• Colorant gel alimentaire rose 20 gr réf.7135
  • Colorant gel alimentaire rose 20 gr réf.7135
Colorant gel alimentaire rose 20 gr

Colorant gel alimentaire rose 20 gr

7135
favorite_border

Colorant alimentaire en gel rose pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

3,99 €
TTC
Quantité

Colorant alimentaire en gel rose pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Colorant alimentaire pour décorations - Ingrédients : sirop de glucose (39 %), eau, sucre (26 %), colorant : E122*, gélifiant : E406, correcteur d’acidité : E330, conservateur : E202. Peut contenir des traces de LAIT, SOJA et FRUITS A COQUE.

*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 962 kJ – 230 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 56,6 g - dont sucres : 49,2 g / protéines : 0 g / sel : 1,75 g.

Préconisation de dosage max: 2g/kg de préparation.

Poids net : 20 g.

Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état.

Conserver dans un endroit frais et sec.

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Colorant gel alimentaire rose 20 gr

Colorant alimentaire en gel rose pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Votre avis

Articles du blog en relation

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0