

Colorant alimentaire en gel rouge pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Et découvrez la vidéo de notre gâteau illusion : Comment faire un gâteau pastèque !
Le gel alimentaire est un colorant très concentré qui sert à donner de la couleur aux préparations culinaires.
Il présente plusieurs avantages, notamment sa forte concentration qui permet d'obtenir une couleur vibrante avec une petite quantité de produit.
Le gel alimentaire est également plus épais que les colorants liquides, ce qui facilite son utilisation dans les préparations culinaires denses. Il offre une large gamme de couleurs vives et peut être mélangé pour créer de nouvelles nuances. Les couleurs sont également plus stables et ne se fanent pas rapidement.
Le gel alimentaire est compatible avec une variété de préparations culinaires telles que les glaçages, les pâtes à sucre, les crèmes au beurre, etc. Il est facile à utiliser et peut être dosé et mélangé facilement, ce qui est idéal pour les débutants en cuisine.
En somme, le gel alimentaire est une solution pratique pour ajouter de la couleur à vos préparations culinaires, tout en offrant une grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.
Colorant alimentaire en gel rouge pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
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Le gel alimentaire est un colorant très concentré qui sert à donner de la couleur aux préparations culinaires.
Il présente plusieurs avantages, notamment sa forte concentration qui permet d'obtenir une couleur vibrante avec une petite quantité de produit.
Le gel alimentaire est également plus épais que les colorants liquides, ce qui facilite son utilisation dans les préparations culinaires denses. Il offre une large gamme de couleurs vives et peut être mélangé pour créer de nouvelles nuances. Les couleurs sont également plus stables et ne se fanent pas rapidement.
Le gel alimentaire est compatible avec une variété de préparations culinaires telles que les glaçages, les pâtes à sucre, les crèmes au beurre, etc. Il est facile à utiliser et peut être dosé et mélangé facilement, ce qui est idéal pour les débutants en cuisine.
En somme, le gel alimentaire est une solution pratique pour ajouter de la couleur à vos préparations culinaires, tout en offrant une grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.
FR - Préparation colorante - Ingrédients : sirop de glucose (39 %), eau, sucre (26 %), colorant : E129*, gélifiant : E406, correcteur d’acidité : E330, conservateur : E202. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
Peut contenir des traces de LAIT, SOJA ET FRUITS A COQUE.
SANS GLUTEN.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 g / Energie : 962 kJ – 230 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 56,6 g - dont sucres : 49,2 g / protéines : 0 g / sel : 1,75 g.
Poids net : 20 g.
Dosage max : 2,1g/kg de préparation.
Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Conserver dans un endoit frais et sec.
Colorant facile à utiliser et colore très bien, juste un peu de colorant suffit.
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
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Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
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