

Colorant alimentaire en gel vert pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Et découvrez la vidéo de notre gâteau illusion : Comment faire un gâteau pastèque !
Colorant alimentaire en gel vert pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Et découvrez la vidéo de notre gâteau illusion : Comment faire un gâteau pastèque !
Couleur : vert Contenance : 20 g Ingrédients : sirop de glucose (39%), eau, sucre (26%), colorant E102, E133, gélifiant E406, correcteur d'acidité E330, conservateur E 202. Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants. Réservé à un usage alimentaire.Utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Conserver dans un endroit frais et sec.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site