

Colorant alimentaire en gel vert pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Et découvrez la vidéo de notre gâteau illusion : Comment faire un gâteau pastèque !
Colorant alimentaire en gel vert pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Et découvrez la vidéo de notre gâteau illusion : Comment faire un gâteau pastèque !
Colorant alimentaire pour décorations - Ingrédients : sirop de glucose (39%), eau, sucre (26%), colorant E102*, E133, gélifiant : E406, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202.
Peut contenir des traces de LAIT, SOJA et FRUITS A COQUE.
*Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 962 kJ – 230 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 56,6 g - dont sucres : 49,2 g / protéines : 0 g / sel : 1,75 g.
Préconisation de dosage max : 16g/kg de préparation.
Poids net : 20 g.
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état.
Conserver dans un endroit frais et sec.
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