

Colorant alimentaire en gel rose fraise pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Colorant alimentaire en gel rose fraise pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Couleur : rose fraise Ingrédients : sirop de glucose (39%), eau, sucre (26%), colorant E129*, gélifiant E406, correcteur d'acidité E330, conservateur E202. Peut contenir des traces de lait, soja et fruits à coques. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants. Sans gluten. Poids net : 20 g. Réservé à un usage alimentaire. Utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Conserver dans un endroit frais et sec.
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