

Colorant alimentaire en gel rose fraise pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Le gel alimentaire est un colorant alimentaire hautement concentré qui est couramment utilisé pour apporter de la couleur aux préparations culinaires.
Les avantages du gel alimentaire incluent sa forte concentration, sa consistance épaisse, sa gamme de couleurs vives et stables, sa compatibilité avec une grande variété de préparations culinaires, ainsi que sa facilité d'utilisation.
L'utilisation du gel alimentaire peut faciliter l'ajout de couleur à vos plats tout en offrant une plus grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.
Colorant alimentaire en gel rose fraise pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Le gel alimentaire est un colorant alimentaire hautement concentré qui est couramment utilisé pour apporter de la couleur aux préparations culinaires.
Les avantages du gel alimentaire incluent sa forte concentration, sa consistance épaisse, sa gamme de couleurs vives et stables, sa compatibilité avec une grande variété de préparations culinaires, ainsi que sa facilité d'utilisation.
L'utilisation du gel alimentaire peut faciliter l'ajout de couleur à vos plats tout en offrant une plus grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.
FR - Préparation colorantes - Ingrédients : sirop de glucose (39 %), eau, sucre (26 %), colorant : E129*, gélifiant : E406, correcteur d’acidité : E330, conservateur : E202. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
Peut contenir des traces de LAIT, SOJA ET FRUITS A COQUE.
SANS GLUTEN.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 g / VALEUR ÉNERGÉTIQUE : 962 kJ – 230 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 56,6 g - dont sucres : 49,2 g / protéines : 0 g / sel : 1,75 g.
Poids net : 20 g.
Dosage max : 4,3g/kg de préparation.
Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Conserver dans un endoit frais et sec.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site