• Préparation fondant chocolat sans gluten
  • Préparation fondant chocolat sans gluten
Préparation fondant chocolat sans gluten

Préparation fondant chocolat sans gluten

8532
Commande expédiée ce jour si validée avant 11h30 (du lundi au vendredi)

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten. Il suffit d'ajouter du beurre et des œufs à la préparation en poudre et le tour est joué !

Cette préparation fondant au chocolat sans gluten sera appréciée de tous.

[ en savoir plus... ]
5,99 €
TTC
favorite_border
Quantité

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten. Il suffit d'ajouter du beurre et des œufs à la préparation en poudre et le tour est joué !

Cette préparation fondant au chocolat sans gluten sera appréciée de tous.

Préparation en poudre pour fondant chocolat / sans gluten - sans conservateur - sans huile de palme - sans matière grasse hydrogénée - sans OGM /

Ingrédients : sucre, farine de riz, cacao en poudre (12%), beurre de cacao (3%), humectant  : E420 ; lait en poudre, émulsifiants : E475, E433 ; correcteur d'acidité : E336 ; épaississant : E412, arômes, stabilisant : E450. Peut contenir des traces d'œufs et fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1984 kJ  –  476 kcal / matières grasses : 32 g - dont acides gras saturés : 19 g / glucides : 40 g - dont sucres : 29 g / protéines : 5,1 g / sel : 0,26 g.

Poids net : 300 g.

Pour +/- 8 parts.

Préparation : Ajouter deux œufs et du beurre.

Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.

favorite_border

Vos Avis

Votre avis

Préparation fondant chocolat sans gluten

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten. Il suffit d'ajouter du beurre et des œufs à la préparation en poudre et le tour est joué !

Cette préparation fondant au chocolat sans gluten sera appréciée de tous.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0