- Nouveautés
Préparation pour bonbons citron 100g
Cédez à la tentation avec notre préparation pratique pour créer vos propres bonbons gélifiés au goût citronné.
Ultra simple, cette préparation contient déjà tous les ingrédients secs nécessaires, il vous suffira d'ajouter les liquides.
C'est la solution idéale pour régaler les amateurs de douceurs avec des confiseries maison succulentes.
Préparez aisément de succulents bonbons au citron qui feront le bonheur de tous ! Notre sachet refermable vous permet de doser à votre guise, utilisant juste la quantité nécessaire pour éviter le gaspillage.
La recette est très simple grâce à tous les ingrédients secs déjà prêts dans le sachet. Vous n'aurez qu'à y ajouter de l'eau pour créer vos bonbons gélifiés.
Le processus de préparation est rapide : mélangez la poudre avec la quantité d'eau recommandée dans un bol, chauffez brièvement, puis versez le mélange dans un moule à bonbons. Après un refroidissement à l'air libre suivi d'un passage au frigo, vos bonbons seront prêts à déguster !
Pour une expérience encore plus savoureuse, combinez cette préparation au citron avec notre mix pour bonbons à la fraise. Cela élargira la palette de saveurs offertes à vos convives. De plus, ces bonbons se confectionnent idéalement dans notre moule en silicone en forme d'oursons, ajoutant une touche ludique et charmante à vos créations sucrées.
Préparation en poudre pour bonbons gélifiés goût citron -
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, gélatine (origine porcine), arôme naturel de citron, acidifiant : acide citrique, colorant : curcumine E100.
Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUF, SOJA, ARACHIDES, LAIT, FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 1568 kj – 369 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
< 0,5 g < 0,1 g |
Glucides : Dont sucres : |
80 g 74 g |
Protéines : | 12 g |
Sel : | 0,04 g |
Poids net 100g
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre