![Préparation pour génoise chocolatée Préparation pour génoise chocolatée](https://www.scrapcooking.fr/16244-medium_default/preparation-pour-genoise-chocolatee.jpg)
![Préparation pour génoise chocolatée Préparation pour génoise chocolatée](https://www.scrapcooking.fr/16244-medium_default/preparation-pour-genoise-chocolatee.jpg)
Réalisez des génoises chocolatées facilement et rapidement avec cette préparation prête à l'emploi. Il vous suffit d'ajouter de l'eau et des œufs, et le tour est joué !
Cette préparation est parfaite pour créer des génoises destinées aux gâteaux, pièces montées, layer cakes, et bien plus encore. Super moelleuse, elle permet de réaliser environ trois gâteaux standards pour layer cake.
Préparation rapide pour génoise au goût chocolat. Idéale pour les bûches et gâteaux. Poids : 350 gr.
Parfaite pour le trio de moules pièce montée ScrapCooking®. Il suffit d'ajouter 4 œufs et 65 g d'eau à la préparation, de mixer et le tour est joué !
Ingrédients : sucre, amidon (BLÉ), farine de BLÉ, poudre de cacao non dégraissé (8,6%), émulsifiants : E472b, E477, E471, E481; agents levants : E450i, E500ii; poudre de lactosérum, farine de SOJA, épaississant : E412; sel, sirop de glucose, stabilisant : E450iii, arôme, colorant : E160ai.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, lupin et SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 1601 kJ - 378 kcal - Matières grasses : 3,2 g, dont acides gras saturés : 2,8g - Glucides : 84 g, dont sucres 40 g - Fibres Alimentaires : 1,1 - Protéines : 3,0 g - Sel 1,5 g
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Poids : 350 gr.
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