• Préparation fondant amandes sans gluten
  • Préparation fondant amandes sans gluten
Préparation fondant amandes sans gluten

Préparation fondant amandes sans gluten

8535
Commande expédiée ce jour si validée avant 11h30 (du lundi au vendredi)

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten. Il suffit d'ajouter du beurre et des œufs à la préparation en poudre et le tour est joué !

Cette préparation fondant aux amandes sans gluten sera appréciée de tous.

[ en savoir plus... ]
5,99 €
TTC
favorite_border
Quantité

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten. Il suffit d'ajouter du beurre et des œufs à la préparation en poudre et le tour est joué !

Cette préparation fondant aux amandes sans gluten sera appréciée de tous.

PRÉPARATION EN POUDRE POUR FONDANT AUX AMANDES / sans gluten - sans conservateur - sans huile de palme - sans matière grasse hydrogénée - sans OGM / Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, farine d'amandes (5%), humectant : E420 ; huile végétale non hydrogénée (huile de coco), émulsifiants : E475, E433 ; poudre à lever : E450i, E500ii ; épaississants : E412, E466 ; sirop de glucose, arômes, sel, correcteur d'acidité : E575 ; amidon modifié, agent antiagglomérant : E551.

Peut contenir des traces d'œufs et de fruits à coques.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 2138 kJ – 511 kcal / matières grasses : 27 g - dont acides gras saturés : 5,2 g / glucides : 59 g - dont sucres : 37 g / fibres : 0 g / protéines : 6,4 g / sel : 0,18 g.

Poids net : 300g.

Pour +/- 6 fondants.

Préparation : Ajouter deux œufs et du beurre.

Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation. 

favorite_border

Vos Avis

Votre avis

Préparation fondant amandes sans gluten

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten. Il suffit d'ajouter du beurre et des œufs à la préparation en poudre et le tour est joué !

Cette préparation fondant aux amandes sans gluten sera appréciée de tous.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0