• Préparation muffins chocolat sans gluten
  • Préparation muffins chocolat sans gluten
Préparation muffins chocolat sans gluten

Préparation muffins chocolat sans gluten

8534

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten. Il suffit d'ajouter 110 g de beurre et 2 œufs à la préparation en poudre et le tour est joué !

Cette préparation muffin au chocolat est sans gluten, sans conservateur, sans huile de palme, sans matières grasses hydrogénées et sans OGM.

Un sachet vous permettra de réaliser +/-6 muffins.

[ en savoir plus... ]
5,99 €
TTC
favorite_border
Quantité

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten. Il suffit d'ajouter 110 g de beurre et 2 œufs à la préparation en poudre et le tour est joué !

Cette préparation muffin au chocolat est sans gluten, sans conservateur, sans huile de palme, sans matières grasses hydrogénées et sans OGM.

Un sachet vous permettra de réaliser +/-6 muffins.

Préparation en poudre pour muffins/cupcakes au chocolat / sans gluten - sans conservateur - sans huile de palme - sans matière grasse hydrogénée - sans OGM /

Ingrédients : sucre, farine de riz, fécule de maïs, cacao (5%), humectant : E420 ; émulsifiants : E475, E433 ; poudre à lever : E450i, E500ii ; sirop de glucose, épaississants : E412, E466 ; arômes, sel, correcteur d'acidité : E575. Peut contenir des traces de lait, œufs, soja et fruits à coques. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1801 kJ  –  431 kcal / matières grasses : 24 g - dont acides gras saturés : 3,9 g / glucides : 48 g - dont sucres : 28 g / protéines : 5,3 g / sel : 0,40 g.

Poids net : 300 g.

Pour +/- 6 muffins.

Préparation : Ajouter deux œufs et du beurre.

Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Préparation muffins chocolat sans gluten

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten. Il suffit d'ajouter 110 g de beurre et 2 œufs à la préparation en poudre et le tour est joué !

Cette préparation muffin au chocolat est sans gluten, sans conservateur, sans huile de palme, sans matières grasses hydrogénées et sans OGM.

Un sachet vous permettra de réaliser +/-6 muffins.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0