• Pot de crème de tartre 4490
  • Pot de crème de tartre 4490
Pot de crème de tartre

Pot de crème de tartre

4490
favorite_border

Pot de crème de tartre E 336. La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.

Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.

6,25 €
TTC
Quantité

Pot de crème de tartre E 336. La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.

Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.

Ingrédients : tartrate de potassium.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, lupin et SOJA. 

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.

Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Poids net : 50 g.

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Pot de crème de tartre

Pot de crème de tartre E 336. La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.

Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0