

Pot de crème de tartre E 336. La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.
Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.
Pot de crème de tartre E 336. La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.
Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.
Ingrédients : tartrate de potassium.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, lupin et SOJA.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Poids net : 50 g.
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