

Sirop de glucose en tube de 200g pour la préparation de confiseries, gâteaux et glaces.
Ultra pratique car en gel !
Le glucose a un pouvoir sucrant moins élevé que celui du sucre et une texture assez visqueuse et se présente sous la forme d’un sirop épais et incolore. En pâtisserie il est utilisé pour éviter la cristallisation du sucre, nougatine, bonbons de sucre cuit, caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves. Il évite aussi le dessèchement de la pâte d’amande et des fruits confits.
Sirop de glucose en tube de 200g pour la préparation de confiseries, gâteaux et glaces.
Ultra pratique car en gel !
Le glucose a un pouvoir sucrant moins élevé que celui du sucre et une texture assez visqueuse et se présente sous la forme d’un sirop épais et incolore. En pâtisserie il est utilisé pour éviter la cristallisation du sucre, nougatine, bonbons de sucre cuit, caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves. Il évite aussi le dessèchement de la pâte d’amande et des fruits confits.
Tube plastique de 200g Ingrédient: sirop de glucose. Pour denrées alimentaires: utilisation limitée. Bien refermer après utilisation.
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