Pâte à sucre rouleau rose 36 cm
Notre rouleau de pâte à sucre rose, prêt à dérouler, est l'outil idéal pour recouvrir facilement vos gâteaux en cake design.
Conçu pour économiser du temps, il convient parfaitement aux pâtissiers débutants, mais aussi à ceux qui sont à la recherche d'une décoration rapide.
Avec un diamètre de 36 cm, ce rouleau simplifie grandement l'application de la pâte à sucre, rendant le processus non seulement plus facile, mais aussi plus efficace.
Pâte à sucre rose en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Produit sans huile de palme.
Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (karité, coco), humectants : E422, invertase, épaississants : E413, E415, arôme naturel, colorant : E120.
Peut contenir des traces d'AMANDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 1658 kJ – 392 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
4,5 g 2,8 g |
Glucides : Dont sucres : |
88,5 g 86,1 g |
Fibres : | 0 g |
Protéines : | 0 g |
Sel : | 0,02 g |
Poids net : 430 g.
Dimensions : Ø 36 cm
Conservation : à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre