

Une pâte à sucre orange à dérouler. Prête à l'emploi, cette pâte à sucre en rouleau est très pratique : vous n'aurez plus qu'à la déposer sur la surface de votre gâteau rond. Ne perdez plus de temps afin d'obtenir une pâte à sucre bien régulière, elle est déjà étalée. Idéale pour les débutants, mais aussi les pâtissiers pressés !
Diamètre de 36 cm, ajustable (vous pourrez couper les bords de pâte à sucre à dérouler.) et sans huile de palme.
Cette couleur orange sera idéale pour vos décorations de fête, et notamment d'Halloween : citrouilles, chauves-souris, fantômes... il ne vous restera plus qu'à décorer votre gâteau d'Halloween selon votre imagination !
Utilisation : Déroulez soigneusement le rouleau de pâte à sucre orange de son papier, comme une pâte brisée. Positionnez la pâte à sucre délicatement sur le gâteau. Utilisez votre moule à gâteau pour découper le surplus de pâte à sucre et ajuster les dimensions à votre dessert. Tout excédent de pâte pourra servir de décoration pour votre gâteau !
Une pâte à sucre orange à dérouler. Prête à l'emploi, cette pâte à sucre en rouleau est très pratique : vous n'aurez plus qu'à la déposer sur la surface de votre gâteau rond. Ne perdez plus de temps afin d'obtenir une pâte à sucre bien régulière, elle est déjà étalée. Idéale pour les débutants, mais aussi les pâtissiers pressés !
Diamètre de 36 cm, ajustable (vous pourrez couper les bords de pâte à sucre à dérouler.) et sans huile de palme.
Cette couleur orange sera idéale pour vos décorations de fête, et notamment d'Halloween : citrouilles, chauves-souris, fantômes... il ne vous restera plus qu'à décorer votre gâteau d'Halloween selon votre imagination !
Utilisation : Déroulez soigneusement le rouleau de pâte à sucre orange de son papier, comme une pâte brisée. Positionnez la pâte à sucre délicatement sur le gâteau. Utilisez votre moule à gâteau pour découper le surplus de pâte à sucre et ajuster les dimensions à votre dessert. Tout excédent de pâte pourra servir de décoration pour votre gâteau !
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (karité, coco), humectants : E422, invertase, épaississants : E413, E415, arôme naturel, colorants : E102*, E129*.*Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
Peut contenir des traces d’AMANDES. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1655 kJ – 391 kcal / matières grasses : 4,5 g - dont acides gras saturés : 2,8 g / glucides : 88,3 g - dont sucres : 85,9 g / protéines : 0 g / sel : 0,02 g.
Poids net : 430 g.
Dimensions : Ø 36 cm.
Conservation: à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site