

Boite de 5 sachets de pâte à sucre blanc, rouge, vert, marron, jaune sans huile de palme et au goût légèrement vanillé de 80g chacun.
Idéal pour décorer vos gâteaux de modelages aux couleurs de Noël.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Boite de 5 sachets de pâte à sucre blanc, rouge, vert, marron, jaune sans huile de palme et au goût légèrement vanillé de 80g chacun.
Idéal pour décorer vos gâteaux de modelages aux couleurs de Noël.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Ingrédients pâte à sucre (71.7%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, graisses végétales non hydrogénées (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, épaississants : E466, E407, E412, E413, E415 ; humectant : E422 ; amidon de maïs, correcteur d’acidité E330 ; arômes, conservateur E202, colorants : E129*, E160a (rouge); E160a, E133, E120 (vert foncé); E160a, E120, E153 (marron); E160a, extrait de carthame (jaune). Peut contenir des traces de fruits à coques, œufs, lait, graines de sésame, soja, moutarde. GOÛT VANILLÉ. * Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1644 kJ – 389 kcal / matières grasses : 6,5 g - dont acides gras saturés : 4,3 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78,5 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.
Poids net : 5 x 80 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site