Recettes de Scrapcooking

Recette sablés de Noël décorés

- Catégories : Biscuits , Noël , Thèmes - Saisons
Recette sablés de Noël décorés


INGRÉDIENTS

  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 125g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à c. de cannelle


PRÉPARATION

Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Vous pouvez aussi réaliser la pâte avec votre robot pâtissier. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C. 

Étape 2 : Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Étape 3 : Une fois les biscuits bien refroidis, décorez-les avec de la pâte à sucre ou pâte d'amandes en moulant les petits sujets dans le moule de Noël.

Étape 4 : Dessinez avec nos stylos choco et ajoutez du colorant de surface or au pinceau pour qu'ils brillent !


Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0