INGRÉDIENTS
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 25g de poudre d'amandes
- 125g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à c. de cannelle
PRÉPARATION
Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Vous pouvez aussi réaliser la pâte avec votre robot pâtissier. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 : Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.
Étape 3 : Une fois les biscuits bien refroidis, décorez-les avec de la pâte à sucre ou pâte d'amandes en moulant les petits sujets dans le moule de Noël.
Étape 4 : Dessinez avec nos stylos choco et ajoutez du colorant de surface or au pinceau pour qu'ils brillent !
Charline, ScrapCooking® - 20/12/2023 10:12:20
Bonjour @Mélodie, Navré pour cet oubli : je viens de rajouter la quantité de poudre d'amandes sur la recette : 25g. A bientôt et belles fêtes de fin d'année ! Charline, ScrapCooking®
Mélodie - 20/12/2023 09:40:50
Bonjour il manque la quantité de poudre d'amande dans votre recette pouvez-vous me communiquer cette information merci d'avance