

Pâte d'amandes naturelle, pour réaliser de jolies décorations au bon goût d'amande. Souple et facile à travailler, une excellente alternative à la pâte à sucre.
Pâte d'amandes naturelle, pour réaliser de jolies décorations au bon goût d'amande. Souple et facile à travailler, une excellente alternative à la pâte à sucre.
Ingrédients: sucre, amandes 20%, stabilisant :E420, sirop de sucre inverti, épaississant: E466, humectant: invertase, acidifiant :E330, arôme naturel. Peut contenir des traces d'oeufs et soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1742 kJ – 413 kcal / matières grasses : 10,7g - dont acides gras saturés : 1,1 g / glucides : 75,7 g - dont sucres : 72,9 g / fibres: 2 g, proteines : 3,6 g / sel : 0,06 g.
Poids net : 200 g.
Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
J'adore cette pâte d'amandes : facile à travailler et bien meilleure que la pâte à sucre !
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