• Préparation pour biscuit joconde
Préparation pour biscuit joconde

Préparation pour biscuit joconde

7373
Commande expédiée ce jour si validée avant 11h30 (du lundi au vendredi)

Préparation rapide pour biscuit joconde de 280 gr. Il suffit d'ajouter 1 œuf et de l'eau à la préparation, de mixer et le tour est joué !  Biscuit joconde: indispensable dans la réalisation de nombreuses pâtisseries: socle pour des entremets, les bûches mais aussi pour chemiser les cercles à pâtisserie.

Pour vous donner une idée de recette avec cette préparation, suivez la recette de notre blog: Entremet Floride ici !

[ en savoir plus... ]
5,95 €
TTC
Quantité

Préparation rapide pour biscuit joconde de 280 gr. Il suffit d'ajouter 1 œuf et de l'eau à la préparation, de mixer et le tour est joué !  Biscuit joconde: indispensable dans la réalisation de nombreuses pâtisseries: socle pour des entremets, les bûches mais aussi pour chemiser les cercles à pâtisserie.

Pour vous donner une idée de recette avec cette préparation, suivez la recette de notre blog: Entremet Floride ici !

Ingrédients :Sucre glace, poudre d'amandes, farine, poudre à lever. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1669kJ – 399 kcal / matières grasses : 5,3g - dont acides gras saturés : 3,7g / glucides : 87,5g - dont sucres : 85,2g / fibre: 0,4g/ protéines : 0g / sel : 0,03g / poids net : 280g
favorite_border Ajoutez aux favoris

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0