

Colorant alimentaire en gel fuchsia pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Le gel alimentaire est un colorant très concentré pour les aliments, qui sert souvent à donner de la couleur aux préparations culinaires.
Ses avantages incluent sa concentration élevée, sa consistance épaisse, sa gamme de couleurs vives et stables, sa compatibilité avec une variété de produits culinaires, ainsi que sa facilité d'utilisation.
Utiliser du gel alimentaire peut donc faciliter l'ajout de couleurs à vos préparations culinaires, tout en offrant une plus grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.
Colorant alimentaire en gel fuchsia pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Le gel alimentaire est un colorant très concentré pour les aliments, qui sert souvent à donner de la couleur aux préparations culinaires.
Ses avantages incluent sa concentration élevée, sa consistance épaisse, sa gamme de couleurs vives et stables, sa compatibilité avec une variété de produits culinaires, ainsi que sa facilité d'utilisation.
Utiliser du gel alimentaire peut donc faciliter l'ajout de couleurs à vos préparations culinaires, tout en offrant une plus grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.
FR - Préparation colorante - Ingrédients : sirop de glucose (39 %), eau, sucre (26 %), colorant : E122*, gélifiant : E406, correcteur d’acidité : E330, conservateur : E202. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.
Peut contenir des traces de LAIT, SOJA ET FRUITS A COQUE.
SANS GLUTEN.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 g / Energie : 962 kJ – 230 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 56,6 g - dont sucres : 49,2 g / protéines : 0 g / sel : 1,75 g.
Poids net : 20 g.
Dosage max : 1g/kg de préparation.
Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Conserver dans un endroit frais et sec.
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