-15%  sur tout le site du 8 au 21 mars.
Recettes de Scrapcooking

Biscuits BIO Halloween

- Catégories : Biscuits , Halloween
Biscuits BIO Halloween


INGRÉDIENTS


PRÉPARATION

Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, une cuillère à café d’arôme vanille. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre mou. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2 : Etalez la pâte et découpez-la avec les découpoirs de notre kit je fais mes biscuits Halloween. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Étape 3 : Décorez avec nos stylos goût choco Halloween ou réalisez un glaçage royal en utilisant les colorants de notre trio Halloween.

Bonne dégustation !


Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0