Le blog de Scrapcooking
Le 17/09/2018

Glaçage royal

Catégories : Les basics

Glaçage royal

Ingrédients :

- 250g de sucre glace

- 1 blanc d'oeuf

- jus de citron

 

Recette :

Mélangez le sucre glace et le blanc d'oeuf, ajouter le jus de citron petit à petit jusqu'à obtenir la consistance souhaité. Trés peu de citron pour un glaçage qui servira à fixer des éléments et un peu plus pour faire un décor sur des biscuits. Vous pouvez colorez le glaçage avec des colorants en gel ou en poudre.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0