Le blog de Scrapcooking
Le 12/11/2020

Biscuits de Noël décor au tampon

Catégories : Noël

Biscuits de Noël décor au tampon

Ingrédients :

Pour le décor :

La recette :

Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier et tamponnez-la avec le cube en bois. Découpez les biscuits avec l’emporte-pièce, placez-les sur la plaque de cuisson et enfournez pour 10 à 12 min à 180°C. Laissez bien refroidir les biscuits à la sortie du four et décorez-les avec les colorants de surface dorés. Utilisez un pinceau alimentaire préalablement trempé dans l’eau pour bien humidifier la poudre et obtenir un colorant doré. Appliquez au pinceau sur les décors des biscuits pour les faire ressortir.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0