Livraison France OFFERTE dès 49€ en RELAIS
Recettes de Scrapcooking

Bonhomme pain d’épices

- Catégories : Noël , THÈMES - SAISONS
Bonhomme pain d’épices

 

Ingrédients :

- 250g de farine
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 2 c. et demie à café de mélange pain d’épices
- 250g de miel
- 2 œufs
- 10cl de lait

Recette :

Préchauffez le four à 160°C

Mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé, la levure et le mélange pain d’épices.

Ajoutez le miel chaud. Puis incorporez les œufs et le lait tiède. Mélangez bien.

Remplissez le moule au ¾ et répartissez bien la pâte à l’aide d’une cuillère pour qu’elle se répande bien dans le moule.

Faites cuire entre 1h et 1h15 à 160°C selon votre four. Sortez le gâteau du four et attendez quelques minutes avant de démouler. Attendez le complet refroidissement du gâteau avant de le décorer.


Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0