INGRÉDIENTS :
- 3 petits fromages frais (180g)
- 80g de sucre
- 150g de chocolat blanc
- 50g de farine
- 3 œufs
- 1 moule princesse
PRÉPARATION :
Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 : Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Dans un récipient, mélangez les 3 petits fromages frais avec le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine et mélangez.
Étape 3 : Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois qu'il est complètement fondu, ajoutez-le à la pâte.
Étape 4 :Pour finir, montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
Étape 5 : Remplissez le moule au 3/4 et répartissez bien la pâte à l'aide d'une cuillère pour qu'elle se répande dans tous les motifs du moule.
Étape 6 :Faites cuire entre 30 et 35 minutes selon votre four. Sortez le moule du four et attendez quelques minutes avant de démouler le gâteau.
Décorez la princesse avec la pâte à sucre ou des stylos choco