Livraison France OFFERTE dès 49€ en RELAIS
  • Pot de poudre à lever 50g
  • Pot de poudre à lever 50g
Poudre à lever bio 50g

Poudre à lever bio 50g

4489
favorite_border

La poudre à lever bio est le partenaire indispensable pour lever tous vos gâteaux, pains et viennoiseries et ainsi confectionner des pâtisseries moelleuses.

Pratique le sachet refermable en kraft !

2,65 €
TTC
Quantité

La poudre à lever bio est le partenaire indispensable pour lever tous vos gâteaux, pains et viennoiseries et ainsi confectionner des pâtisseries moelleuses.

FR - Ingrédients - Poudre à lever : Fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium (E500ii), acide tartrique (E334).*Produits issus de l’agriculture biologique.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, SOJA, ARACHIDES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 680 kJ – 163 kcal / matières grasses : <0,1 g - dont acides gras saturés : <0,01 g / glucides : 40 g - dont sucres : 0 g / protéines : <0,1 g / sel : 25,4 g.

Poids net : 50g..

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries . Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Poudre à lever bio 50g

La poudre à lever bio est le partenaire indispensable pour lever tous vos gâteaux, pains et viennoiseries et ainsi confectionner des pâtisseries moelleuses.

Votre avis

Articles du blog en relation

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0