SOLDES : -20% avec le code SUMMER24
  • Pot glaçage rocher pret a l'emploi chocolat lait - ScrapCooking
  • cake marbré glaçage rocher pret mangerchocolat lait - ScrapCooking
  • cake marbré glaçage rocher pret a manger chocolat lait - ScrapCooking
  • gamme glaçage rocher mini cake - ScrapCooking
  • Pot glaçage rocher pret a l'emploi chocolat lait - ScrapCooking
  • cake marbré glaçage rocher pret mangerchocolat lait - ScrapCooking
  • cake marbré glaçage rocher pret a manger chocolat lait - ScrapCooking
  • gamme glaçage rocher mini cake - ScrapCooking
Pot glaçage rocher prêt à l'emploi chocolat lait

Pot glaçage rocher prêt à l'emploi chocolat lait

4626
favorite_border
Réassort 26 juillet

Vous recherchez un ingrédient pour ajouter une touche de gourmandise à vos desserts ? Ce pot de glaçage rocher au chocolat au lait est l'ingrédient parfait à utiliser !

Facile d'utilisation, il vous fera gagner un temps considérable, idéal pour les créations de dernière minute et les moments pressés, ou tout simplement par gourmandise.

Parfait à ajouter sur une variété de gâteaux et pâtisseries selon vos préférences !

15,90 €
TTC

Un pot de glaçage rocher au chocolat au lait pour des desserts encore plus gourmands 

Un pot rempli de croquant et de chocolat pour ajouter une touche de gourmandise à vos créations sucrées. Ce glaçage rocher prêt à l'emploi, en plus de vous faire gagner du temps, est un ingrédient délicieux pour ajouter un bon goût chocolaté à toutes sortes de créations.

Parfait pour les occasions spéciales comme les anniversaires, les réceptions de Noël, ou toute fête gourmande. Ce glaçage rocher au chocolat au lait peut être utilisé sur une variété de pâtisseries telles que les bûches, gâteaux comme les brownies, les cakes, les mini-cakes, et bien d'autres.

Ce glaçage rocher au délicieux goût de chocolat au lait sera votre allié pour sublimer vos préparations.

Une utilisation facile et rapide grâce à un pot prêt à l'emploi

L'utilisation sera facile pour glacer rapidement vos préparations. Il vous suffira de réchauffer votre pot de glaçage rocher soit au bain-marie pendant environ 5 minutes, ou au micro-ondes maximum 30 secondes à 750 watts pour le rendre liquide. Il ne vous restera plus qu'à verser le glaçage au chocolat lait sur vos desserts.

Un gain de temps appréciable pour créer de délicieux desserts qui raviront tous les palais !

Glaçage au chocolat au lait aux NOISETTES et AMANDES

Ingrédients : Chocolat au LAIT 70% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel), huile de tournesol, NOISETTES caramélisées 4% (NOISETTES, sucre), AMANDES caramélisées 3% (AMANDES, sucre).

Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUF, LAIT, AUTRES FRUITS A COQUE, SULFITES, ARACHIDES ET GRAINES DE SESAME.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2474 kj - 595 kcal
Matières grasses :
Dont acides gras saturés :
43 g
17 g
Glucides : 
Dont sucres : 
44 g
40 g
Protéines :  5,4 g
Sel :  0,93 g

Poids net :  400g

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, conserver à température ambiante pendant 15 jours. Un phénomène naturel de déphasage peut être observé, il suffit de mélanger le produit pour l’homogénéiser. La préparation peut être réchauffée 2 fois.

Utilisation : Ouvrir le couvercle, placer le pot directement au micro-ondes (puissance <750W ) pendant 30 secondes ou au bain-marie - hors du feu :  +/-  5 minutes. Ne pas mettre d'eau dans la préparation ! Permet de glacer : 2 grandes bûches ou 12 mini-bûches individuelles, ou 1 grand gâteau ou 6 entremets individuels.

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Pot glaçage rocher prêt à l'emploi chocolat lait

Un pot de glaçage rocher au chocolat au lait pour des desserts encore plus gourmands 

Un pot rempli de croquant et de chocolat pour ajouter une touche de gourmandise à vos créations sucrées. Ce glaçage rocher prêt à l'emploi, en plus de vous faire gagner du temps, est un ingrédient délicieux pour ajouter un bon goût chocolaté à toutes sortes de créations.

Parfait pour les occasions spéciales comme les anniversaires, les réceptions de Noël, ou toute fête gourmande. Ce glaçage rocher au chocolat au lait peut être utilisé sur une variété de pâtisseries telles que les bûches, gâteaux comme les brownies, les cakes, les mini-cakes, et bien d'autres.

Ce glaçage rocher au délicieux goût de chocolat au lait sera votre allié pour sublimer vos préparations.

Une utilisation facile et rapide grâce à un pot prêt à l'emploi

L'utilisation sera facile pour glacer rapidement vos préparations. Il vous suffira de réchauffer votre pot de glaçage rocher soit au bain-marie pendant environ 5 minutes, ou au micro-ondes maximum 30 secondes à 750 watts pour le rendre liquide. Il ne vous restera plus qu'à verser le glaçage au chocolat lait sur vos desserts.

Un gain de temps appréciable pour créer de délicieux desserts qui raviront tous les palais !

Votre avis

Articles du blog en relation

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0