Pot glaçage rocher prêt à l'emploi chocolat blond
Ce pot de glaçage rocher au chocolat blond savoureux est votre meilleur allié pour rehausser la gourmandise de vos pâtisseries.
Avec son délicieux goût de chocolat Dulcey, il ravira petits et grands, ajoutant un glaçage aussi savoureux que joli avec sa couleur caramel.
D'une utilisation très facile, rien ne sera plus rapide et simple que l'ajout de cet ingrédient délicieux.
Sublimez vos desserts avec le Glaçage Rocher Chocolat Dulcey Prêt à l'Emploi de ScrapCooking®
Faites de vos desserts de savoureux mets avec le glaçage rocher au chocolat blond. Que vous soyez un pâtissier amateur ou un professionnel, ce glaçage rocher au chocolat Dulcey est un must-have pour donner une touche finale parfaite à vos desserts.
Ce glaçage rocher prêt à l'emploi combine le goût unique du chocolat blond avec le croquant des amandes et des noisettes, créant une explosion de saveurs.
Idéal pour une variété de pâtisseries telles que les bûches, les cakes, madeleines et plus encore, ce glaçage transforme vos desserts ordinaires en créations éblouissantes.
Glaçage au chocolat blanc et chocolat au LAIT aux NOISETTES et AMANDES
Ingrédients : Chocolat blanc 58% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, protéines de LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel), huile de tournesol, chocolat au LAIT 14% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel), NOISETTE caramélisée 4% (NOISETTE, sucre), AMANDE caramélisée 3% (AMANDE, sucre).
Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUF, LAIT, AUTRES FRUITS A COQUE, SULFITES, ARACHIDES ET GRAINES DE SESAME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 2501 kj - 602 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
44 g 16 g |
Glucides : Dont sucres : |
47 g 44 g |
Protéines : | 4,9 g |
Sel : | 0,97 g |
Poids net : 400g
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, conserver à température ambiante pendant 15 jours. Un phénomène naturel de déphasage peut être observé, il suffit de mélanger le produit pour l’homogénéiser. La préparation peut être réchauffée 2 fois.
Utilisation : Ouvrir le couvercle, placer le pot directement au micro-ondes (puissance <750W ) pendant 30 secondes ou au bain-marie - hors du feu : +/- 5 minutes. Ne pas mettre d'eau dans la préparation ! Permet de glacer : 2 grandes bûches ou 12 mini-bûches individuelles, ou 1 grand gâteau ou 6 entremets individuels.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre